*~#Centre Equestre de l'Etoile Noire#~*

Un fabuleux centre équestre où vous apprendrez à monter dans une ambiance de folie !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AVIS DE FERMETURE

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Voulez-vous que je ferme le forum ?
Oui !
22%
 22% [ 2 ]
Non !
78%
 78% [ 7 ]
Total des votes : 9
 

AuteurMessage
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: AVIS DE FERMETURE   Dim 18 Fév - 1:34

AVIS DE FERMETURE

J'ai remarqué que le forum n'est pas du tout actif, il ne marche pas bien du tout et je n'ai plus le temps de m'en occuper.
Alors se pose la grande question :

voulez que je supprime le forum ?

Si oui j'ai un autre site à vous proposer beaucoup plus actif ou l'on pourrait se retrouver.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titounette
Journalistes
Journalistes
avatar

Nombre de messages : 141
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Dim 18 Fév - 2:36

J'ai voté NON !

Le forum est vraiment super, peut être qu'en ce moment il n'est pas très actif mais il y a des periodes comme ça, sur tous [ou presque tous] les forums c'est comme ça aussi ! Il ne faut pas oublier qu'on est en periode de vacances donc c'est normal que ce soit un peu moins actif.

J'espère que les autres seront du même avis que moi, ce forum est vraiment super et je n'ai pas envie qu'il ferme !

_________________
[>>] Titounette [<<]
[>>] Tessa [<<]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
liperf

avatar

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 31/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Dim 18 Fév - 4:12

NON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Lun 19 Fév - 1:04

Ah bon Neutral

Mais alors s'il ne ferme pas, je ne peux pas faire les cours du samedi. Je veux bien ouvrir le cours en donnant les poneys et tout mais je n'ai plus le temps pour les cours. Il me faut une autre monitrice

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loukoute
Admin
avatar

Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Lun 19 Fév - 10:31

Volontaire pour le samedi Wink
Et ma réponse est NOOON biensur !!
C'est vrai que moi non plus je n'ai pas eu beaucoup de temps pour venir depuis 1-2 semaine avec le boulot de mon père (et le mien aussi Rolling Eyes ), mais je peux assurer plus d eboulot si ça te dépanne 'ny Joe !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://essai-club.fr-bb.com
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Lun 19 Fév - 11:44

Bon ok mais tu es sure que tu pourras le fire à cque fois ?
Pas grave t'inquiètes

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laura
Journalistes
Journalistes
avatar

Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Lun 19 Fév - 13:49

NON !!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loukoute
Admin
avatar

Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Mar 20 Fév - 9:53

Oui je peux le faire à chaque fois, mais pour le vendredi je ne les ai pas écrits puisque ça sert à rien Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://essai-club.fr-bb.com
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Mar 20 Fév - 12:16

Bah oui mais t'es inscrte le samedi
Oui t'inquiètes c'est normal

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loukoute
Admin
avatar

Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Mer 21 Fév - 5:20

Ben je me désinscris le samedi alors ! =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://essai-club.fr-bb.com
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Mer 21 Fév - 8:58

Bah euh oki

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titounette
Journalistes
Journalistes
avatar

Nombre de messages : 141
Date d'inscription : 05/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Mer 21 Fév - 23:59

tu peux venir le mercredi si tu veux Loukoute Wink

_________________
[>>] Titounette [<<]
[>>] Tessa [<<]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loukoute
Admin
avatar

Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Jeu 22 Fév - 0:26

J'suis déjà inscrite en Déb chevaux :green:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://essai-club.fr-bb.com
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Jeu 22 Fév - 1:43

Tu veux bien aller le mercredi alors Loukoute ?

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loukoute
Admin
avatar

Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Jeu 22 Fév - 9:34

Oui oui pas de problème !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://essai-club.fr-bb.com
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Jeu 22 Fév - 10:14

Ok super !

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mariane



Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Jeu 8 Mar - 7:05

Si jamais y à besoin, je suis partante pour être une monitrice ! Comme, en ce moment, j'ai beaucoup de mal à faire les résumés, je préfére faire les cours... Si jamais tu à besoin !
Par contre, je ne VEUT SURTOUT PAS QU'IL FERME ! TU m ENTEND ???!!! XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.leschevauxlibres.actiffoum.com
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Sam 10 Mar - 11:42

Heu... ok

Ben en fait là le fow est un peu mort donc je propose que plutot d'avoir des cours plusieurs fois par semaine, on fixe des dates ou tous les membres ou presque participeront.
Vous en pensez quoi ?

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mariane



Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Mer 14 Mar - 4:48

Ben... Je pense pas que sa soit vraiment une bonne idée>.... C'était mieu, avant... bouuuuuuuuuuuuuuuh
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.leschevauxlibres.actiffoum.com
Loukoute
Admin
avatar

Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Jeu 15 Mar - 1:30

Par rapport au sujet c'est moins réaliste, mais s'il le faut pour que les membres restent... On peut faire ça un temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://essai-club.fr-bb.com
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Jeu 15 Mar - 10:55

Waa sinon j'ai eu une autre idée :
Le forum est un centre de commerce de chevaux. Chaque membre peut louer son cheval pour la durée qu'il veut et s'en occupe. Il y a des concours et au bout de 2 concours gagnés on peut acheter son cheval. Et des cours sont donnés, autant pour amliorer les chevaux que les cavaliers.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loukoute
Admin
avatar

Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Jeu 15 Mar - 11:43

C'est une bonne idée mais...
Ben, à la base ici c'est un centre équestre, j'aime cette idée et surtout les membres qui se sont inscrits sont là pour un centre équestre !
Et pis j'me sentirais pas de refaire tout le forum et le réglo silent //flemmarde pro//
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://essai-club.fr-bb.com
mariane



Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Ven 16 Mar - 10:55

Je suis d'accord avec Loukoute... Mais c'est vrais que sa peu être une bonne idée de fow...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.leschevauxlibres.actiffoum.com
Henny Joe
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Localisation : Au moment ou tu me voies, sur l'ordi^^
Date d'inscription : 24/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Lun 26 Mar - 12:23

Nan en fait vous avez raison c'est un centre équestre donc il doit rester comme ça.
Maisntenant il va falloir redynamiser le forum.

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laura
Journalistes
Journalistes
avatar

Nombre de messages : 148
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   Mar 10 Avr - 14:03

LE FORUM EST COMPLETEMENT MORT, SI IL EST PAS REDINAMISER DANS 1 SEMAINES, JE ME CASSE !!!
ORGANISER DES CONCOURS
DES COURS MAINTENU ET TOUTES LES SEMAINES
ET TROUVER D'AUTRE MEMBRES
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE FERMETURE   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE FERMETURE
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» Fermeture du phare de l'île Vierge (vidéo)
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
*~#Centre Equestre de l'Etoile Noire#~* :: *~#Avant de jouer#~* :: ~ News ~-
Sauter vers: